Sentimentos que se soltam.

Sentimentos que se soltam.

É...ele domina cada um dos meus segundos,

Na ânsia do meu coração... há um desejo em té-lo.,

Sou  ali a estrutura íntegra de seus domínios...

Oculto inflamada por paixão,

Sentimentos que se soltam,

E que também do meu controle fogem...

De um jeito especial ele consegue,

Ter-me  completamente pra ele...

Como autor dos meus suspiros,

É também dos meus escritos...

Que são aperfeiçoados,

A cada desejo pelo sabor daquele beijo...

Ele sim ...rompe toda minha flexibilidade,

... pincelando-me como sons de acorde...

Em seu castelo que me deixa linda,

Diante daquela beleza...

Ah...ele é a ciência perfeita do amor,

Foi assim que ele me roubou...

....Sem métodos,

Sendo único e autêntico...

Do meu coração,

Ele é a perfeição...

E trago essa história gravada,

Por ele ... Como uma mulher louca e apaixonada...

Lya Souza 🖋️ C.P. direitos reservados.

#lyacontoapoeticos

385/2021

.

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 03/08/2021
Código do texto: T7313203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.