SE AME
Ame mais se ame
Não se machuque para amar
O amor vale muito apena
Mais não pode fracassar
Amar tem que ter limite
Regras sobre excessão
Assim o horizonte define
A força do coração
Amar é se doar
No entanto precisa receber
Do contrário é se machucar
E morrer sem perceber
ELOGIOS E CRÍTICAS
Elogios e críticas se sobressaem sobre a mesma linha. A importância é Comum entre eles, mais a firmeza e clareza de sua capacidade é entre você e sua consciência. Opiniões importam mais não te definem