EM CONSTRUÇÃO

Tenho tanto amor livre!...

Minha alma não chora,

Eu desconheço o que seja a prisão.

Não vivo de emoção,

Eu vivo em construção.

As lágrimas de tristeza nos levam ao passado..

E relembrando, a gente se coloca na incerteza

de viver.

E esta incerteza é a prisão.

Eu desconheço a prisão,

O que eu mais quero é viver mais ainda!...

Cada dia com a paciência do amor,

A sabedoria para caminhar na certeza

De não olhar para trás e viver,

Deixar o que eu errei,

O que não foi em frente,

O que não me fez contente

E seguir ao lado do verdadeiro amor eternamente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/08/2021
Código do texto: T7313177
Classificação de conteúdo: seguro