RETRATO FALADO (SELFIE)
A cor rubra de seu rosto
Na beleza da flor,
Da maçã sinto o gosto
Recordo a fruta do amor.
O olhar revirado
Tal qual uma recusa,
Roubo um beijo molhado
respingando na blusa.
O entorno escolhido
A pose definida
O momento vivido
De luz envolvida.
Flash ativado
Braço direito
Alvo alinhado
Clique perfeito.
Sorriso calado
Gesto de brandura
O retrato falado
Aguarda a moldura.