VERBO QUE SE FEZ CARNE
Amar...
Desde o princípio é um verbo
Que parte da primeira pessoa
Para uma segunda, terceira
E até muitas outras!
É um verbo segundo a própria carne...
Uma jura, uma promessa, um Mandamento
Que se cumpre com alegria!
Amar...
Quem diria...!
Mesmo eu não escaparia...!
Amar é uma 'coisa que dá', o mundo pede
E se dá, mas não dá pra explicar!
Amar...
Coisa melhor não há...!
Tente experimentar, 'fazer o amor'...!
Amar só não é melhor que viver,
Mas viver não seria tão bom
Se não fosse pelo ato de amar, 'se amar',
Ser e viver um amor!
Amar...
Como 'isso' foi me acontecer?!
Foi você me aparecer e a 'coisa então rolou'!
*MAIS AMOR EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/?zx=e7bbf5a2af71396f