Teu Olhar, Meu Mar!

Dentro do teu olhar se estende um mar

louca que sou, mergulho sem nem pensar...

Essas ondas me arrastam para uma praia qualquer,

me batizam, me inundam e fazem tua mulher.

Não morre mais em mim essa ilusão,

o tempo é efêmero, meu bem, sem razão...

Longos são nossos momentos de amor

eternizados que são pela nossa paixão.

Me apaixonei por teu olhar

pelas águas que lavam o teu falar...

Enterrei o passado na areia

e só em ti eu quero agora navegar...