JAMAIS TE ESQUECEREI

Dos lindos olhares
Afagos e  sorrisos
Magníficos lugares
Nosso paraíso
Abraços e beijos
Na fria madrugada
Saciando desejos
Paixões fustigadas

Jamais te esquecerei

By: Maurélio Machado