Coração correspondido
Amo sentir o sabor dos teus lábios
Poder te abraçar e sorrir.
Saber que ao chegar terá alguém a me esperar.
Que quando o céu fechar e as lágrimas caírem
Poderei contar contigo.
E ao fechar dos olhos sentir o calor do seu corpo junto ao meu.
Que ao abrir os olhos e as lágrimas caírem seja de felicidade por saber que meu amor foi correspondido.
Poeta de Libra...