CAMINHOS...

CAMINHOS...

Minha vida,

nossa vida,

é tão larga quanto

os caminhos percorridos,

vividos,

sofridos,

esquecidos...

Esperançosos,

apaixonados,

cheios de flores,

e com cheiros diversos

de jasmim, de rosas

de flores sem fim...

Esses caminhos,

que quero tanto pra mim...

Você comigo

sempre, sem ter fim...

AUTORIA MÔNICA BYNOT

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 10/11/2007
Código do texto: T731296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.