CORAÇÃO
CORAÇÃO
Esse coração abastado,
louco e tarado,
Sem tempo, sem hora, sem demora
me pega de jeito,
dentro de meu peito chora...
Saudades sem fim,
sem início,
sem começo;
Em pedaços
reconstitui uma vida
vivida ou esquecida,
tanto faz...
Coração,
louco, apaixonado
tarado,
enfurecido, entorpecido,
enlouquecido de tanto amar você,
de tanto esperar,
de tanto buscar dentro dele mesmo,
a resposta pro desfecho
que nem se sabe se é
pra toda vida ou se nunca será.
Coração louco,
coração ama pouco?
Coração tarado,
coração apaixonado?
Coração doido,
coração utópico?
Coração...
Único, sentido, sofrido e
amargurado, mas
que mesmo assim,
ama, sofre, e não perde as esperanças
nunca.
Coração apaixonado
Por você.
E você? Será que é por mim?
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.