Um novo dia que começa...
Um novo dia...
Sempre cheio de esperança, sempre cheio de LUZ!!!!
Abra sua vida para esse novo dia...E saiba: VOCÊ É A PESSOA MAI IMPORTANTE...Isso não significa ser egoísta, significa apenas que você se ama...Que você merece um lugar especial na sua própria vida...
Feliz novo dia que começa...
(Anjo Eros)