ME SURPREENDA
Me surpreenda
Me surpreenda com seu beijo,
Eu ando carente de carinho.
faz com eu tenha certeza,
que você foi a melhor pessoa, que apareceu no meu caminho.
Me olhe com os olhos cheios de amor,
com os mesmos olhos brilhantes,
me ame como nunca me amou,
viveremos juntos em noites errantes.
seja essa real princesa,
vinda dos meus contos de fada,
vivo encantado com sua beleza,
e depois de amar-te, não consigo pensar mais em nada.
De você tenho ciúmes dos seus pensamentos,
e de tudo que sonha,
lhe imagino toda manhã todos momentos,
acordando linda
elegante e risonha!
Marcio Andrades D.A.R.L.9.610-1998