CAMINHO PARA O SOL
Caído mais uma vez por amor estou
Me sinto como um fantasma pois não sinto nada além de amor
Estou flutuando nas nuvens mais uma vez
Mas dessa vez eu vou viajar até o sol pois eu não me importo
Não me importo com o que os rolos vão dizer
Se o ouro é tudo o que você busca tenho pena de você
O que eu quero é algo além de riquezas
É algo que não pode ser comprado
No meu caminho até o sol eu não me importo com mais nada
Pois os rolos que desacreditam no amor
Apenas fazem esse caminho ser mais divertido
Essa é minha corrida até o sol
Passando por constelações e poeira estelar
Meu destino está próximo, eu posso sentir
Nada mais importa
O sol está bem adiante
Mais próximo do que nunca
Posso até tocar