LOUCURAS DE AMOR

LOUCURAS DE AMOR

loucuras faço

por você.

Loucuras de um ser

apaixonado,

super interessado,

sem preconceitos,

sem ver defeitos,

viajo em seus olhos,

em seu perfume,

em seu aroma de flor

ou sem odor ou olor.

Fico a imaginar,

somente penso em pensar...

Que loucura é essa

te amar, te amar...

Te amo sempre,

pra sempre,

de todo o sempre,

de todas as vidas

vividas e não vividas.

Por ti me apaixonei,

me entreguei, mesmo

que não me enxergasse, ou nem me visse,

por ti vivi...

Morro por ti.

Autoria Mônica Bynot

Favor ao copiar, enviar colocar autoria. Obrigada

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 10/11/2007
Código do texto: T731279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.