Poema misterioso
De todos os amores do mundo
Muito pensei
Mas honestamente
Nada posso lhe entregar
De todos os nossos encontros
Nossos desejos
E plenos tropeços
Fazem nos contentar
Com essa realidade já criada
Com esse desejo já dormente
Nada sente se não imaginas
Imagino a cena daquele dia