MASSAGEM MILAGROSA
Então fala sussurrando em meu ouvido que você quer...
Vim deitar na minha cama e tirar proveito do calor do meu corpo.
Não diz que foi por acaso que pensou em cumprir a promessa;
Que me fez na semana passada tem a minha permissão
Por favor pode realizar o quanto antes os meus desejos.
Prepare suas mãos, que estou necessitando da massagem milagrosa que você faz.
Com saudade das carícias, dos estímulos que me completa por inteiro.
Eu gosto de compartilhar da nossa vontade com paixão,
De ter a sua veemência me fazendo perder os sentidos!
De viver essa afinidade gostosa de ser amor que tanto nos satisfaz.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta