Amor em Atlântida
 
                  “Só antevejo o que escrevo
                         Quando sinto que não vejo”
 
 
Se antolhos ao futuro
Não prometo mais maduro
As datas e cascas dentes
De uma luta contundente.
 
Procuro-te no silencio
Conceituo o teu cio
Mas que não toques
Amordaçada enfoques.
 
Gritos do teu som
Antes que anuncie batom
Beijo tua boca atroz
Será ela meu feroz algoz?