DIREÇÕES E FORMAS
Não por querer nem por sentir
Não por entender , nem por fugir
Não por temer nem por fingir
É simplesmente chorar, tentando sorrir.
Não por tentar e não entender
Não por procurar e não esquecer
Não por lutar e não vencer
É apenas se apaixonar e não esquecer.
Não foi tentando entender , nem procurar
Não foi querendo ser ou simplesmente tentar
Não foi tentando escolher nem por medo de errar
É simplesmente ser e não poder mudar.
Porque é sonho que vem , uma vida que passa,
É os desejos que tem que nunca disfarça
É o que sente o que tem e não pode entender
O amor tem vários caminhos e formas iguais a você
Amar é simplesmente aceitar sem poder escolher
VENNCER
VENCER NÃO É APENAS CONSEGUIR REALIZAR UM SONHO,
OU OBJETIVO, É TER DIGNIFADE PARA CONTINUAR SONHANDO