O AMOR E FASES DA VIDA.
O anoitecer é nostálgico, faze-me recordar, que nalgum momento do passado deixamos de completar, o que precisa afirmar.
Ligados pelo pensamento, nossos sonhos de amor confirmar.
O passado não importa, o que passou, não vamos mais viver, o encontro o presente, só nele quero viver, reconquistar nosso amor, carinhos, abraços e beijos, o presente valorar.
Não buscar, nem revolver o passado, pra não sofrer, não retroceder.
Desfrutar o disponível, nosso instante, o presente, o passado não nos pertence, viver daqui pra frente, vivendo eternamente, cada uma fase, da vida, aproveitando os bons momentos, sem brigar com as leis da natureza, o que outrora vivemos.
Não ir de encontro a elas, mas, recheiar-se de coisas boas por dentro, porque, beleza e formosura, um dia elas enferrujam, passam, morrem, só amor, a meiguice, e a doçura, nos acompanha na trajetória.
O que construímos dentro, é o que vai continuar.
Viveremos melhores, ampliaremos a visão, usando o equilíbrio, gozando tranquilidade!
Envelhecer é processo natural, enrrugar a pele também é normal, bom mesmo é cuidar do espiritual.
Procurar entender, deixar o passado no passado, tudo fora feito pra enferrujar, para morrer, para acabar!
O morrer é como nascer, eventos naturais, são da natureza.
Não permitir que os valores éticos, morais e espirituais, sejam comparados, nem trocados por qualquer objeto de uso pessoal, um adorno qualquer, nem que o dinheiro seja mais importante, sobreponha nossa família, nossos amigos, amigos são especiais.
Nem aceitar que aparelhos celulares, roubem a compainha dos nossos filhos...
Não querer um amor incerto, mas, alguém, que tenha prazer de nos querer e está conosco, capaz de nos reconhecer em qualquer lugar.
Neste mundo virtual, com o poder das redes sociais, só sobrevive, quem jogar com a razão, porque, quem age com o coração, ❤ corre o risco de ser destruído.
SSA/BA, 02/08/2021 laumenezes.