AMANDO NA DISTÂNCIA

DISTÂNCIA

Por que a distância existe?
Lindo
é você se apaixonar por alguém que nunca tocou.
Lindo
é você se apaixonar por uma voz do que por um beijo.
Lindo
é você desejar alguém todos os dias,
e não perder as esperanças.

#Lh
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AMOR QUE NÃO CONHEÇO

Escreva todas estas palavras,
em letras minúsculas...
Para que meus olhos,
não as leiam lacrimejantes...

Não as diga em voz alta...
Pois seus ecos,
soam-me aos ouvidos...
Doces, meigos, mas vibrantes...

As declame de olhos e voz,
voltados aos céus...
Para que me caiam,
como Estrelas errantes...

As escreva em um pedacinho de papel...
Aprisione-as numa garrafa...
Atire-a ao Mar, ao Léo,
dos horizontes...

Que içarei velas...
Navegarei,
águas de esperanças...
Enfrentarei,
maremotos e tormentas...

À deriva te procurarei...
Buscando-te,
em meus sonhos delirantes..!

Bene

Benedito Oliveira e Luiza Helena
Enviado por Benedito Oliveira em 02/08/2021
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7312564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.