EM HONRA DE MEU AMOR/ ESTHER// ACRÓSTICO / DALMO

EM HONRA DO MEU AMOR! POESIA // ESTHER LESSA

O MEU DALMO É AVIADOR !

NOS MEUS CÉUS, UM VOADOR !

MAS TAMBÉM FOI COMANDANTE

DE NOSSA MARINHA MERCANTE

NAS TAREFAS QUE CUMPRIU...

NECESSIDADES SUPRIU !

MUITA DUREZA ENCAROU...

E VIDAS ATÉ SALVOU !

NUM DIA LINDO O ENCONTREI

NO MEU JARDIM E O CHAMEI

QUIS DE SUA BOCA SABER

POR QUE ELE QUERIA ME VER ...

SUA HISTÓRIA ME CONTOU

E, AOS POUCOS, ME ENCANTOU...

UM VERDADEIRO GUERREIRO

QUE ME TOMOU POR INTEIRO

NOS MEUS CÉUS HOJE ELE VOA

NAVEGANDO EM ÁGUAS BOAS

ELE ME BUSCAVA HÁ MUITO

POR ELE EU ESPERAVA MUITO !

É UM PRÍNCIPE EM TUDO !

PRA MIM , SÓ VOZ DE VELUDO ...

AMANTE TÃO REFINADO...

ME FAZ UM SER FASCINADO !

DO SENHOR FOI UM PRESENTE

A ME DEIXAR TÃO CONTENTE !

DALMO, O INVERNO TRANSFORMOU

EM FLORES! CORAÇÃO CANTOU!!!!

**********************************************

EM HONRA DE MEU AMOR

ACRÓSTICO// DALMO DUTRA

E ÉS UMA MULHER INTENSA...

S SENHORA DE TANTAS QUALIDADES

T TANTO É QUE ÉS CARISMÁTICA...

H HABITAS DE MODO QUERIDO AS ASAS DA COMUNHÃO

E ENQUANTO TEU CORAÇÃO

R REPRESA E LIBERA AMOR EM PROFUSÃO AO TEU PRÓXIMO...

L LEVAS A SÉRIO TUDO QUE FAZES

E E TE ENTREGAS À POESIA DE MODO APAIXONADO:

S SEJA NOS POEMAS, DECLAMAÇÕES OU NO CANTO;

S SEJA À RELIGIÃO OU NAS ASAS DA PAIXÃO...

A ASSIM ÉS, ESTHER LESSA... MARAVILHOSA! MINHA MULHER!

****************************************************

INTERAÇÕES

LINDO, JACOZINHO!

OBRIGADÍSSIMA! EU E MEU DALMO, AGRADECEMOS TÃO LINDA INTERAÇÃO !

É esse mútuo carinho,

Que encanta quem o ler,

E querem poder viver,

O mesmo redemoinho...

**********************************************

QUANTO À MINHA INTERAÇÃO, A SEU BELÍSSIMO SONETO, LÁ, NÃO AGRADEÇA! FICOU VERDADEIRAMENTE ESPLENDOROSO E EU NÃO RESISTI!

**********************************************

Esther Lessa e DALMO DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 02/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7312527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.