NÓS ACREDITAMOS NO CASAMENTO

Teu cheiro de amor me desperta,

E minha alma revela o céu do querer!...

Eu me entrego pra você

Num beijo infinito.

Eu me alegro com o nosso mundo de amar,

Mundo tão bonito!...

Palavras e carícias...

Palavras doces!...

Saúde!

O bem do amor nos revigora,

E para amar não tem hora!...

É todo momento esta paz!...

Porque estamos longe...

Bem longe do mundo triste que não mais acredita no casamento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/08/2021
Código do texto: T7312520
Classificação de conteúdo: seguro