Metade de mim
Ao me olhar no espelho,
Vejo apenas metade de mim.
Mas quando te olho,
Consigo me ver completo assim.
Ao te ver chegar
Vejo uma aura brilhar
Em meus lábios, um sorriso
Me sinto no paraíso
Quando você vai embora
Leva junto um pedaço meu.
E só fico completo na hora
Que estou ao lado teu.