PRISIONEIRO DO AMOR?

Eu quero amar hoje, agora, depois, além!

Amar por amar, seja lá que jeito for.

Amar você, aquele outro e não amar ninguém,

Pois não quero ser prisioneiro de um só amor.

Não me prender somente amar a quem.

Pois que o amor para mim é universal.

Desprender-me de todos sem ter nenhum bem,

E que me entendam e nunca me levem a mal.

Já que eu não sou e nem serei de ninguém,

A vida que me ensinou a ser do jeito que sou.

Amar, amar, amar, como jamais se imaginou.

E assim eu posso dizer sem medo a alguém,

Te amo! E dai? Que se assuste ou queira imaginar,

Que eu possa por isso também querer lhe dominar.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/11/2007
Código do texto: T731247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.