NUM BAILADO CARIBENHO

Nas asas desse condor

encontrar o meu amor

seja lá o que Deus quiser

pras bandas da Cochinchina

logo passando a Argentina

os olhos azuis de mulher

que mora no chão estrelado

ela tem um dente dourado

e o anel que dei pra ela

na noite da festa do quibe

num restaurante no Caribe

ai que estrela mais bela

daquela constelação

arrebatou meu coração

com o brilho do seu olhar

num bailado caribenho

por isso hoje eu venho

querendo meu amor encontrar!

escrito as 15:12 hrs.,de 0208/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2021
Código do texto: T7312459
Classificação de conteúdo: seguro