SEGREDOS...
Segredos são bons
Quanto bem guardados com chave de ouro
Há segredos eternos que nos nem escolhemos esconder
Você é um segredo
Bom
Maravilhoso
Faz enorme falta por onde passo
Mas há segredos que doem a alma
E não podemos falar para o mundo
Que estamos descobertos
Que estamos sensíveis a tudo que acontece
Pois só assim que nos se vemos
Lutas constantes e saudades a cada dia faz me lutar
Segredos são meus e ninguém sabe aquilo que não deve saber
Segredo e te amar demais e nem eu sabia.