EM TODOS OS TEMPOS

Eu amo

Tu amas

Ele ama

Nós amamos

Vós amais

Eles amam!

Eu amei

Tu amaste

Ele amou

Nós amamos

Vós amastes

Eles amaram!

Eu amarei

Tu amarás

Ele amará

Nós amaremos

Vós amareis

Eles amarão...!

E assim se conjuga...

em qualquer tempo e por qualquer pessoa

que o torne carne, 'carnes' que se conjugam

e se tornam uma só...!

Verbo que muito mais do que um 'verbo',

deveria ser um mandamento e dos mandamentos,

o maior!

*MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/?zx=6e1550a23a14c30d