ESPERA
Deve-me umas sílabas
e corre às justificativas,
alegando cansaço,
estafa,
ressacas.
Exilou-se no seio quente
do seu lar,
do qual,
incansável,
e em frente
aguardo sua aparição.
Tudo bem:
você ainda sai de casa!
Você vai sair de casa!
(RODRIGO PINTO)