CHEIO DE SAUDADE

Faz um dia que te conheci

e dois que tô cheio de saudade,

uma semana que eu lá, te vi,

passeando, linda, pela cidade...

Pra mais de mês que não te esqueço,

logo uns seis que tu tá na minha lembrança,

o amor me fez eu ser teu endereço,

ainda bem que o amor é sempre criança...

De dois anos pra cá tá na minha cabeça

esse teu rosto mais belo que o da de Tróia,

minh'alma me diz, todo dia, não se desfaleça,

o sentimento é longo como uma jibóia...

Os anos passam por dentro da casa do tempo,

dois mil é pouco ao relógio do meio-dia,

a eternidade dança assoprada pelo vento,

tua beleza sobrevive e se muta em poesia...