Meu amor

 

Naquele momento

Só você

Flor de primavera

Quimera

Sedutora nudez

Outra vez

Bate forte o coração

Alucinada paixão

Em radiosas manhãs

Jaçanãs

Em doces melodias

Alegrias

Do alvorecer

Puro querer

Minha linda flor

Meu eterno amor.