DESATINO

Quis se dizer do amor, para se dizer de você

mas se perderam os meus versos na ânsia de te amar.

Torvelinham as palavras na indefinida nuance

do que é sonho e realidade, ilusão e fantasia.

Mas não importam as palavras, estes versos pouco dizem...

mais confundem o pensamento no universo das paixões.

Reacende o meu ciúme a pregar-me inverídicas torpezas

estúpidas conjecturas, tolas refutações

a ferir o meu amor.

Quis se dizer de você, para se dizer do amor

e os meus versos se fizeram no presente simples de te amar.

Encontrei o meu amor, redescobri minha poesia

no limite imaginário do teu corpo junto ao meu.

Realmente não importa... as palavras nada dizem

e se inefável é o amor, também o é a quem eu amo

É inútil discursar, ou tentar compreender

pois só conhece da vida as delícias

quem já provou do teu amor.

Almarik
Enviado por Almarik em 02/08/2021
Código do texto: T7312244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.