TIGRE BRANCO

Cativado pela sua perfeição

O tempo parou e eu me vi de joelhos

Meu castelo de vidro foi destruído

E tudo o que eu acreditava foi rompido

Coisas como o tempo e o espaço

Agora são apenas ideias distantes

Eu me encontrei olhando para você

De uma maneira que nunca olhei pra ninguém

São cores na minha vida que eu nunca tinha visto

Meu tigre branco, eu te amo

As borboletas voam

Os pássaros cantam

Os segundos no relógio parecem voar

Quando eu simplesmente converso c você

São coisas na minha vida que eu nunca tinha visto

Meu tigre branco, eu te amo

Eu vejo tudo queimando

Mas você aparecendo no horizonte

És meu tigre branco

És minha raridade encontrada

Tu és meu tesouro precioso

É tudo o que eu queria e procurava.

AncienT
Enviado por AncienT em 02/08/2021
Código do texto: T7312241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.