Ah...

 

Ah...se não fosse pela voz

embargada

Ah...se não fosse pela lágrima

rolada

Ah...se não fosse pela timidez,

talvez

Não haveriam tantos amanhãs

de saudades

Com certeza nossos jardins

seriam mais floridos

E os angustiantes gemidos

cessariam para sempre

Ah...se o teu amor

fosse tão intenso quanto o meu!