Chuva de meia-noite
Ver a chuva cair
Me fez vir aqui escrever
Jogar a mágoa no texto
Tentando te esquecer
Enquanto escrevo
Fico aqui observando
Com ela converso
E vou me apaixonando
As palavras vão ao vento
E com elas você vai indo
E apenas de momento
Vou me despedindo
Aqui de baixo
Ninguém pode perceber
A chuva de prantos
Que foi perder você
Ao lembrar de tudo
Eu começo a sorrir
Não por causa saudade
Mas, sim, por vê-la partir