MOSAICO

Algo quebrou

o encanto passou

não existe espera

o brilho apagou

as lembranças são boas

os momentos marcantes

e se um dia voltar

não será como antes

juntei os meus cacos

pra reaproveitar

fiz deles mosaico

pra outro amor que chegar

fazer acontecer

bem que tentei

me destes migalhas

migalhas aceitei

cega eu estava

pois nada enxergava

lá se foi o bem querer

eu não tive opção

confiança quebrada

atenção em migalhas

não quero mais não

exigir que me amas

não está em meu ser

amor por mim mesma

é maior que o por você

Uma coisa te digo

tu não vai esquecer

fostes marcantes pra mim

eu também pra você

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 01/08/2021
Código do texto: T7312050
Classificação de conteúdo: seguro