A.A.S
Desisti...
O amor é uma droga que almejamos
Um lapso entre a cura e a doença
Estou a dias e meses em estado de nostalgia...
Voçê me faz muita falta..
Sempre sonhando com o que seria de nós.
Poderíamos ir para longe ou aqui mesmo
Então vou levar minha mente para A.A.S
Colocar tudo na brisa de um vento.
Eu pego e toco em voçê e sonho por vários lugares contigo ao meu lado.
Não quero fã, quero a brisa e serenidade de uma brisa.
Eu não quero empilhar, quero encontrar nos seus braços.
O amor é a luz que faz caminhar entre as trevas, abre luz em meio ao escuro
A vida cada dia continua mais difícil
Se voçê ama
Aonde voçê esta?
No sofrimento
Onde voçê foi encontrada ?
Se voçê ama
Por que desistiu.
Perdida e vagando
Até ser encontrada.
Voltemos para A.A.S.