Estéril Amor
Hoje ela enxerga luz
onde antes
só via escuridão
Hoje ela só vê bondade
onde antes
só via maldade
Assim escolheu
Trocou o Amor
Pelo dissabor
De útero estéril
Com coração vazio
Amarga agora
A solidão
A insatisfação
Da negação
Do mais belo
E puro amor.