A lua e eu
A lua e eu
=========
A lua e eu fizemos a amizade aguardada.
Toda noite eu a acordava,
e pensava no brilho com que me olhava....
Falava pro meu eu,
estou enamorado de um ser tão distante,
como levar esse amor adiante?....
Como posso a tocar?
Um desses dias ela apareceu novamente no ar,
me cobriu com sua luz,
chegou bem pertinho,
meu peito emudeceu...
Eu espantada encolhi-me sobre o chão,
ela disse pra mim,
a quanto tempo você me guarda no seu coração?....
O que vc não sabe,
é que toda noite, venho por você, jogo sobre seu corpo toda minha luz,
que grandiosa não cabe,
nunca você percebeu,
que já havia um romance entre você e eu.....
Estamos enamorados,
a distância não é obstáculo,
para quem quer
espetáculos,
amar e ser amado,
e nem para nos encontrarmos.....
Eu tenho vindo com frequência te visitar,
e você despercebida, não notou que te presenteei com um céu estrelado,
e você ainda inibida.....
Venho,
e te cubro com a refração da minha luz,
é meu jeito de te amar,
para ficarmos enamorados,
e você comigo sonhar....
Asim se fez toda noite,
aguardo por minha amada,
e vivemos um amor sob as estrelas,
sentido sua presença,
quando o abajur a ilumina,
com luzes amarelas.....
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: a lua e eu
Data: 25/02/2021
Horas: 00:41
Rio de Janeiro Brasil