PARÁGRAFO 3
Um dia
Vou dizer pra ela
Sobre o silêncio
Das palavras
Que guardei no coração
Tantas noites
Acordado escutando
Nossa canção
Agora sem sentido
Cantando sozinho
Vagando
Nos acordes
Nas notas do abismo
Sinto falta
Da sua companhia
Mas quando
Você estava
A solidão me conduzia
Dizer te amo
Sem existir amor
A poesia
Dos meus versos
Simplesmente afogou
No mar de sentimentos
Junto com
Meu silêncio