Suas Mãos,
                     minhas Asas

9k=
Homem mau atirou e acertou, bem no meu peito
Pedradas que resvalaram, também aqui...
Já me preparava pra pousar em meu ninho
Com comidinha que trazia aos meus pequeninos
Quando me precatei, despencava... Quanta dor!

OIP.Gih_nXY3HT0_Ap0JJibMowHaEc?w=270&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
 Já que demonstras ter tanta compaixão por mim
E agora que já não posso mais viajar, e voar
Deixe que eu fique pousado, dependurado neste seu dedinho
Prometendo ficar, bem quietinho
Me deixa sentir o quentinho bom do seu calor!


Veja, podaram meu único e eterno sonho
Nem penas tenho mais e sinto, muito medo e frio
Me leve contigo, pra ficar do seu ladinho
Prometa que não vai me deixar sozinho
Serei seu amiguinho, pra sempre
Estou feliz e que bom que já não sinto mais tanta dor!


Gostei demais desse blusão colorido que você me fez
Ah! Não foi você?
Foi sua mãezinha, então agradeça a ela, por mim
Sabe mocinha... Nunca tive tão lindo e quente, casaquinho
Também, poucas vezes tive tanto zelo e carinho
Pensava que vocês humanos, só nutrissem egoísmo e rancor!
 
9k=
Vou confessar que sentirei de você, muita saudade
Irei ter com os meus, mas prometo, muito em breve voltar
Não te falei minha menina, mas deixei em casa três filhinhos
Acredite, te amo tanto, como amo meus filhotinhos
E nunca esquecerei sua bondade
E a sua grande prova de amor!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/08/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7311861
Classificação de conteúdo: seguro