Tenho medo.
tenho medo
que batas à porta,
enquanto durmo...
tenho medo
dos rumores da noite,
dos sonhos...
tenho medo
de escrever o teu nome,
em meu destino...
tenho medo
dos fantasmas,
nas noites escuras...
tenho medo
das canções de amor,
que lembram de ti...