Tu és o meu mundo

Eu sem ti

nada sou,

não importa

que seja algum

porque sem ti

que não quero,

viver e arrastar,

este sentimento

sozinho,

sombrio

sem amor,

carinho.

Quero somente

a ti e uma bela

cabana ou quem

sabe um deserto,

uma bela montanha

onde somente os dois

vivemos para para o outro.

Que importa viver

sem os teus beijos,

sem o teus abraços,

as tuas palavras de amor,

esse teu corpo apaixonado...

Tu és um mundo completo

de amor e sonhos sem fim,

onde eu vivo e respiro

nesse mundo tão vivo

que eu quero para mim....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/11/2007
Código do texto: T731177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.