Mãos de Poesia... 💕
Tuas mãos de poesia
Acariciam - me
E... desabotoam os botões
De madrepérola que unem
Os e s p a ç o s
Da minha camisa branca...
Ah, tuas mãos de poesia
Despem - me, enquanto
Tuas letras brincam
De esconde - esconde
Em minha pele
A desvendar segredos
Do meu coração -
Delineando os contornos
Dos meus seios, suave
Aroma de baunilha
(Incandescente sedução!)
Teus dedos tecem versos
Envolventes rimas
E nesse encontro encantado
Veste - me com rendas
De tua poesia,
Abraçando - me, sem pressa,
Pausa teu tempo -
Eterniza teus traços
Em mim!
***
https://www.youtube.com/watch?v=7zd6JFuIwnA
Voy a apagar la luz / Contigo aprendí (Medley) - Natalie Cole...