ASAS METÁLICAS !!!


Tava perdida em algum
Momento de solidão que
Minha alma procurava por
Você, então chegou e me
Tocou com suavidade e luz.

Voei longe em asas metálicas
E caí de paraquedas em seus abraço
Que me beijou repetidamente.

O amor é transformador e canta
O nosso hino que os anjos embalam
Em concretizar a paz e o cativar.

☆Marthamaria Moreira☆
01/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7311737
Classificação de conteúdo: seguro