Lembra-me...

Lembra-me...

Amor lembra o sol

que trouxeste até mim

lembra a lua

que iluminou

todo este amor

Lembrastes

daquele quarto

que hoje esta vazio

inerte e frio

sem o nosso amor

o calor de nossas almas

se amando loucamente.

Nossos corpos suados

lençóis fora do sitio,

sinto ainda o teu cheiro

preso a mim, dentro de mim

e lembrastes quanto amamos ali...

Hoje vivo de ténues lembranças

da falta que me fazes

aquilo que já foste,

hoje já não és mais

mas mesmo assim

eu te amo sem porquês

Vivo para este amor

mesmo que seja só recordar

mas vivo na tua saudade

e na tristeza da tua ausência...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/11/2007
Código do texto: T731171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.