CANTO À MUSA
Musa exalas mirra
Musa da essência sonhadora.
Musa linda da canção vida
Musa que exalta a terra.
Assim és Tu : Musa...
Pura beleza
rara leveza
clara delicadeza.
Musa derramas em lágrimas
o canto mais paz da alma.
tens raiz de sensibilidade
Tens a graça e a gratidão.
Quanto brilho cabe nos olhos
Quanta beleza nele resplandece.
Mesmo que eles se umedeçam,
as emoções em ondas dançam.
Musa a sua alma-criança
bem flui o bom viver.
Tens brisa no sentir,
clareza de sonho a sorri.
A sua liberdade é o campo
que exala pureza lírica.
Você é luz que se reluz branda.
Ah, você é ternura onírica.
Tu és a minha Musa,
onde a emoção se encontra.
E o seu encanto tanto,
faz-me a poesia e o canto.