Agosto

Um dia bonito,

Um sorriso no rosto.

Você ao meu lado,

Nesta tarde de agosto.

Seu abraço me acolhe,

Todo amor é exposto,

Quando cuida de mim

Sempre bem e disposto.

Então, fico em paz,

Pois assume seu posto,

E me faz tão feliz

Com tal zelo e gosto.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 01/08/2021
Código do texto: T7311607
Classificação de conteúdo: seguro