O TEU NOME POESIA

Me perdi nas letras

em palavras escritas

em frases inteiras

em estrofes bonitas.

Me encontrei em versos

em uma poesia de amor

quando perguntei o teu nome

e você me falou.

Agora eu leio

diariamente recitando

o teu lindo nome

que agora estou falando.

31/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/07/2021
Código do texto: T7311503
Classificação de conteúdo: seguro