A poesia é o Amor
Eu sou a voz que fala contigo...
Me chamo poesia
Sou teu forte abrigo!
E quando tu choras pedindo apoio
Eu sou teu alento
Me visto de letras e sou teu consolo!
Eu sou teu escudo na hora da dor
Me chamo poesia
Sou luz, esperança, meu nome é Amor!