Eu e você.
Aprecio este momento, eu e você, um querer.
Diante das frustações, você és meu porto.
Um amor, quando estás ao incauto, tão lasciva.
Me acho, quando teu olhar incendeia os meus.
Um rastro de luz reflete alhures, me contagia.
Teus lábios me inebria, meu querer emudece.
No apagar das luzes, ô bela lua, tráz teu encanto.
Não fiques ausente, tua falta não me deixas viver.